Mesin Baki Telur di Senegal

Kabar baik! Beston Mesin baki telur BTF4-8 dikirim ke Senegal. Untuk melindungi mesin BTF4-8 selama pengiriman, kami mengemas aksesori dengan kotak kayu. Kami memeriksa semua suku cadang mesin. Sementara itu, kami melakukan uji coba mesin BTF4-8 ke Senegal. Kami mengambil beberapa gambar dan video untuk klien Seychelles. Di sini, kami juga ingin membagikannya kepada Anda:

Gambar Mesin Egg Tray di Senegal

Mesin Baki Telur BTF4-8 ke Senegal
Mesin Baki Telur BTF4-8 ke Senegal
Aksesoris Dikemas Dengan Kotak Kayu
Aksesoris Dikemas Dengan Kotak Kayu
BTF4-8 ke Senegal
BTF4-8 ke Senegal
Mesin Bubur ke Senegal
Mesin Bubur ke Senegal
BTF4-8 ke Senegal dalam Kontainer
BTF4-8 ke Senegal dalam Kontainer
Memuat Suku Cadang
Memuat Suku Cadang

Uji Coba Mesin Egg Tray BTF4-8 ke Senegal

Mesin Egg Tray di Senegal untuk Membuat 30 Egg Tray

Mesin baki telur BTF4-8 di Senegal dilengkapi dengan 30 cetakan baki telur. Itu berarti, pelanggan akan membuat 30 nampan telur dengan Beston mesin pembuat nampan telur. Baki telur kertas adalah cangkang pelindung telur. Jadi, nampan telur banyak digunakan di peternakan ayam dan supermarket. Dengan mereka, telur jauh dari tabrakan selama transportasi. Mendaur ulang kertas bekas menjadi baki telur di Senegal layak dan menguntungkan. Baki telur 30 adalah jenis terlaris di Senegal. Jadi, pelanggan Seychelles akan menghasilkan banyak uang dari bisnis ini.

30 Lubang Kertas Telur Tray
30 Lubang Kertas Telur Tray

BTF4-8 mesin baki telur otomatis di Senegal dapat membuat 3500-4500pcs baki telur kertas per jam. Jika Anda tertarik dengan mesin yang sama, jangan ragu untuk menghubungi Beston. Sementara itu, kami menyediakan BTF1-3, BTF1-4, BTF3-4, BTF4-4, BTF4-8, BTF5-8, BTF6-8 untuk Anda pilih. Percaya Anda dapat menemukan mesin yang paling tepat dari Beston.

  Silakan berikan pertanyaan Anda dalam formulir. Kami akan membalas dalam 24 jam.
  Produk Model:

  Nama (wajib):

  Email (wajib):

  Telp (wajib):

  Negara (wajib):

  Perusahaan:

  Pesan (wajib):

  EnglishFrenchIndonesianPortugueseRussianSpanishTurkish